Новости Мухурты

На следующей неделе, с 21 по 27 декабря 2015 года, наc ожидают несколько интересных комбинаций в панчанге, на которые стоит обратить внимание, и как минимум, понаблюдать за событиями, а может даже и использовать на благо этого мира!

В Мухура Чинтамани описаны комбинации (Вара-Титхи-Накшатра йога), которые называются Двипушкара и Трипушкара.

Говорится, что если какое-то событие произошло во время действия этих йог панчанга, то оно повториться или его эффект увеличится в двое или в трое (соответственно). Если в доме умрет один человек, то в последствии умрет трое. Если получена какая либо вещь, то прибудет три вещи.

По моему опыту расскажу историю. Примерно 1-1,5 месяца назад была Трипушкара йога. Моя пожилая мама потеряла ключи от своего дома. Пришлось мне срываться, ехать к ней на другой конец Москвы и решать эту проблему. С тех пор похожая ситуация уже проигралась трижды.

ЙОГА ТРИПУШКАРА • ВАРА : суббота, вторник или воскресенье • НАКШАТРА : Вишакха, Уттара Пхалгуни, Пурва Бхадрапада, Пунарвасу, Криттика, Уттара Ашадха • ТИТХИ: Двитья, Саптами или Двадаши (Бхадра титхи)

ЙОГА ДВИПУШКАРА • ВАРА : суббота, вторник или воскресенье • НАКШАТРА : Дхаништха, Читра, Мригашира • ТИТХИ: Двитья, Саптами или Двадаши (Бхадра титхи)

И вот, во вторник, 22го декабря 2015 и в субботу 26-го будут действовать Трипушкара йоги:

22.12.2015 вторник: начиная с 13:59 мск (когда Луна войдет в Криттику) и заканчивая в 20:20 мск (когда закончатся 12-е титхи (Двадаши)

26.12.2015 суббота: с начиная с 12:53 мск (когда Луна будет уже в Пунарвасу и начнутся вторые титхи (Двития) и продлится до 8:49 воскресенья (когда Луна перейдет в Пушью)

Желаю удачи!

Ведический астролог, Роман Смирнов 18.12.2015

Избранные записи
Новые записи
  • Twitter Social Icon
  • Vkontakte Social Icon

© ,,Astro-nat,, 

2010-2020

Ведическая астрология

Все статьи, размещенные на сайте, авторские (если не указано обратное) и являются собственностью владельца сайта
Использование материалов сайта разрешается только при активной ссылке на оригинальный источник